注册永久VIP学习所有的

第一恋爱社|撩妹撩汉|房中术社区|撩妹撩汉教程|洗髓功玉蛋功修炼方法|房中术教学|泡妞把妹|撩汉钓凯子|资源共享|diyiziyuan.cn,www.fzslt.fun

席瑞亲密关系沟通幸福必修课

7万

永久 SVIP

席瑞亲密关系沟通幸福必修课
下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

├─大咖加餐
│ 1.mp4
│ 2.mp4
│ 3.mp4
│ 4.mp4
│ 5.mp4
│ 6.mp4

├─答疑课
│ 1.情感信箱直播答疑-开课吧学习中心.mp4
│ 3...12号直播答疑-开课吧学习中心.mp4
│ 4....19直播答疑-开课吧学习中心.mp4
│ 5....26直播答疑-开课吧学习中心.mp4
│ 6.mp4
│ 7.mp4
│ bandicam 2022-09-06 21-24-03-717.mp4
│ ⒉直播答疑-开课吧学习中心.mp4

└─默认章节
1 2022-08-31 03-50-50-108.mp4
10.WO4-1【认识需求①】找到长期沟通的主方向-开课吧.mp4
11.Wo4-2[认识需求②】建立良好沟通环境-开课吧学习.mp4
12.WO4-3【价值感】确保价值感的沟通方法-开课吧学习.mp4
13.WO5-1【归属感】提升归属感的沟通方法-开课吧学习!.mp4
14.WO5-2【信任感】巩固信任感的沟通方法-开课吧学习.mp4
15.WO5-3【边界感】梳理边界感的沟通方法-开课吧学习.mp4
16.WO6-1【唤起亲密】在平淡关系中创造高质量沟通-.mp4
17.Wo6-2【修复关系】用沟通疗愈伤害-开课吧学习中心_.mp4
18.WO6-3【舒适退出】减少伤害的终局沟通-开课吧学习!.mp4
19.Wo7-1【消极观念】如何击穿沟通中看不见的墙-.mp4
2 2022-08-31 04-29-07-085.mp4
20.WO7-2【有效表达】如何完善自己的表达思路-开课吧.mp4
21.Wo7-3【沟通目标】如何设立有效的谈话目标-开课吧.mp4
22.w08-1【[关键话题】有哪些决定关系的重要议题-.mp4
3 2022-08-31 05-00-03-086.mp4
4 2022-08-31 05-30-43-422.mp4
5.Wo2-2【承担情绪】如何让对方的情绪软着陆-开课吧.mp4
6.Wo2-3【有效倾听】反映式倾听让你善解人意-开课吧.mp4
7.wo3-1【表达情绪】怎样说出感受却不伤人-开课吧学习.mp4
8.Wo3-2 【[正向情绪】如何创造一场愉快的沟通体验-.mp4
9.wo3-3【情绪勒索】识别情感勒索,建立良性沟通-.mp4
bandicam 2022-09-01 21-48-49-589.mp4
bandicam 2022-09-01 22-18-30-562.mp4
结营仪式-开课吧学习中心.mp4

人心之谜:弗洛伊德与精神分析的思想宇宙-[看理想]
【易筋洗髓】易筋洗髓核心课

永久SVIP

永久SVIP

嘻嘻不错学习一下

永久SVIP

前来学习~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

永久SVIP

谢谢楼主,,,收藏ing

永久SVIP

支持!!!!!!